新闻资讯
东莞市瀚康电子有限公司

电话:0769-82325059

手机:13922907989

联系人:邢先生

Email:xjl@kderji.com

地址:东莞市横沥镇三江工业区8栋

[ 08-08 16:21 ] 【金耳朵耳机】第十二个全民健身日来了,今天你动了吗?
今天是8月8日,第12个全民健身日,你是怎么过的?是在家里能躺就绝不坐地颓丧,还是激情满满每天坚持运动打卡?     其实都知道运动健身可以强身健体,保持身心健康,好处多多,就是下不了决心,常常三天打渔两天晒网。但是,别气馁,更不要偷懒放弃呀,现在就让金耳朵运动蓝牙耳机,陪你跑起来! 宝贝一:金耳朵H816运动蓝牙耳机 入耳设计搭配鳍状耳翼,双重稳固,更显时尚气质,6mm强磁单元为你带来极具穿透力的声音。 金耳朵H816运动蓝牙耳机   宝贝二:金耳朵K
[ 08-07 15:37 ] 【金耳朵耳机】立秋两件事,吃肉和运动
大口吃肉不容辜负,运动健身更不能停止,人生的成就就在于吃饱喝好,身材管理还尽在掌握!
[ 08-06 17:09 ] 【耳机工厂】金耳朵最新款,游戏运动首选,K918颈挂蓝牙耳机
想要一款能带你轻松上王者、放肆运动也不会掉的运动蓝牙耳机吗?看过来,你的这些小心愿,金耳朵最新款运动蓝牙耳机K918能全部满足。戴上这款耳机,吃鸡听声辨位更精准,运动再剧烈也“稳如泰山”,还有更多强大功能邀请你一起来发现。
[ 08-05 16:38 ] 【耳机工厂】金耳朵八月活动,耳机免费送不停
七月的风, 八月的雨, 金耳朵在等待幸运的你。 为了感谢大家一直的陪伴与支持, 金耳朵特别准备了一场回馈活动 ——砸金蛋!!! 礼品就是金耳朵卖得最火的爆款耳机哦。   金耳朵BT2真无线蓝牙耳机金耳朵K918运动蓝牙耳机金耳朵A33直播K歌耳机金耳朵S500游戏耳机   想要这外观新颖, 品质优良的爆款耳机吗? 那就赶快来参加砸金蛋游戏吧! 砸中就拿走, 机会有限莫错过!   长按识别微信公众号二维码并关注,
[ 08-04 16:10 ] 【金耳朵耳机】新买的耳机有电流声怎么办?
歌曲录制时候存在的杂音,我们知道歌曲在变成.APE或者.FLAC文件之前是经过一次模转数的转化的,而最初的模拟信号如果有杂音的话,那么转换成数字信号后杂音也是会存在的,甚至你能听到越多这样的杂音,说明录音质量越好,最著名的例子是加州招待所里的那声咳嗽,一度成为检验真假无损和器材水平的标杆。
[ 08-03 17:20 ] 【金耳朵耳机】长期戴耳机睡觉身体会有什么变化?
很多人都喜欢戴着耳机听音乐,甚至睡觉的时候都得戴着耳机听音乐助眠,然而戴着耳机睡觉真的好吗?长期戴着耳机睡觉对我们的身体有什么影响?这一期,金耳朵带着大家一起来了解这些知识。     大家都知道耳朵的构造是很精细的,它不光能让人听到声音,其中特殊的肌肉,还能对声音进行调节、缓冲,让声音变得平缓、友好一点。比如在遇到尖锐高音时,这部分肌肉就可以巧妙调节,很好地保护听力。 如果睡着了还戴着耳机,长期下来对耳朵也会有不好的影响: 压迫耳朵:侧睡时耳机被夹在耳朵和枕头之间,耳机会被塞得更深
[ 08-01 15:03 ] 【金耳朵耳机】八一建军节,向最可爱的人致敬!
身披戎装 百炼成钢 八一建军节 金耳朵向最可爱的人致敬     更多品牌耳机新品发布敬请关注耳机生产厂家|耳机工厂东莞市瀚康电子有限公司官网,如需定制手机耳机、金属耳机、音乐耳机、运动蓝牙耳机、TWS无线蓝牙耳机、游戏耳机、直播K歌耳机、HiFi音乐耳机耳机等更多金耳朵品牌耳机,请拨打瀚康官网咨询电话13922907989。
[ 08-01 14:33 ] 【耳机工厂】为什么取消耳机孔后,type-c耳机没有成为主流?
Type-C耳机在使用上的最大问题在于兼容性的短板。Type-C耳机无法兼容所有机型,因为Type-C耳机在传输过程中增加了两次USB Host,这导致Type-C耳机很难在所有产品中实现适配,即使金耳朵精心推出的这款i03Type-C耳机,也不能保证兼容市面上所有的Type-C接口手机。
[ 07-31 15:07 ] 【耳机工厂】在7月最后一天,金耳朵送你最美的祝福
7月,感谢有你,八月,金耳朵愿与你继续同行。
[ 07-30 14:46 ] 【金耳朵耳机】入耳式耳机的正确佩戴方法
在购买耳机时,人们常常会误以为入耳式耳机会造成听力衰退、传染耳朵疾病等问题。然而事实是,只要使用恰当,入耳式耳机是很安全的。所以金耳朵决定今天和大家分析分析入耳式耳机正确佩戴方法以及佩戴习惯。
[ 07-29 16:06 ] 【金耳朵耳机】你还离得开耳机吗?
有人说,耳机是现代年轻人的输氧管。有的时候,带的不是耳机,而是一种安全感。耳机对当代人有重要?也许在你忘带耳机的时候感受最深刻。
[ 07-28 16:01 ] 【耳机工厂】夏日手游新装备,金耳朵S500游戏耳机
金耳朵S500游戏耳机,针对手机/电脑/平板通用研发,便携入耳式游戏耳机开启轻电竞时代,轻装上阵,作战随时随地。
[ 07-27 17:10 ] 【金耳朵耳机】蓝牙耳机的工作原理
我们之前已经讲过金耳朵有线动圈耳机的发声原理,今天我们来讲讲金耳朵蓝牙耳机的工作原理。
[ 07-24 15:26 ] 【金耳朵耳机】乘风破浪的姐姐教你耳机新潮流
同款“项链”想不想拥有?金耳机也有多款“耳机项链”哦,想要追赶潮流的赶紧点击图片加购吧!
[ 07-23 16:35 ] 【金耳朵耳机】今日高考放榜,耳机赶紧装备起来!
所有拼搏的汗水,都是迎接青春的礼物。在此,金耳朵祝所有考生金榜题名,考上心怡的大学。
[ 07-21 18:01 ] 【金耳朵耳机】我们和耳机的故事
如果我说,在今天这个时代,耳机已经成为生活中的必需品,相信没有多少人会反对。越来越多的人成为一个耳机依赖症晚期患者,出门没带耳机,会坐立不安,不知所措。一戴上耳机,马上自信心爆棚,觉得自己是这条gai最靓的仔。那么接下来就和金耳朵来聊聊关于耳机的那些故事吧。     “每次上课前,纸巾、笔袋、作业纸检查完毕,往口袋深处一摸——耳机在那,这才放心出了门。” “戴上耳机好像就可以省去很多事情,耳机里的世界很简单,你不用想着怎么回
[ 07-20 15:39 ] 【金耳朵耳机】蓝牙耳机的优势
在许多耳机发烧友的固有偏见中,认为蓝牙耳机比有线耳机音质差得太多,仅仅只是因为使用方便而受到追捧。其实随着数码科技的进步,金耳朵蓝牙耳机相比有线耳机来说并不差什么,反而因为自己独特的优势,得到越来越多人的喜爱。下面我们就来说说蓝牙耳机的几大优势吧。
[ 07-18 18:10 ] 【金耳朵直播】深圳电视台主持人携手可乐哥哥为金耳朵“打Call”
7.18日下午14点30分,由深圳电视台主持人+抖音网红主播的形式举办的“718深圳电视台带货节大造作”在“可乐哥哥”抖音直播间开播。金耳朵企业负责人邢建磊先生做客直播间,与抖音带货达人“可乐哥哥”、深圳电视台主持人卞其乐,为金耳朵产品“打Call”,倾力推荐金耳朵爆款产品。
[ 07-17 14:42 ] 【耳机工厂】三伏天,金耳朵陪你备战“苦夏”
酷热高温之际,戴上金耳朵夏日专属耳机——金耳朵BT2真无线蓝牙耳机,摆脱缠线烦恼,让音乐驱除内心的躁动,瞬间达到静心又清凉的地步。
[ 07-15 17:22 ] 【金耳朵耳机】有料,你不知道的耳机知识
耳机是第二个手机,没有耳机的手机是不完整的。随着科技的进步,耳机已经发展出很多不同的种类,逐渐成为生活中无处不在的必需品。但你知道耳机的背后又有多少鲜为人知的知识和趣闻呢?金耳朵为你盘点那些关于耳机的冷知识。 入耳式耳机的“正确”佩戴方式      什么,难道我一直以来都戴错了?其实,入耳式耳机有没有“正确”的佩戴方式,也许是永远不会有结果的争论。金耳朵入耳式耳机轻巧易携,其“入耳”的特点在排除噪音的同
记录总数:357 | 页数:1812345678910...>